中南大学国防教育网————顶部
中南大学国防教育网————左侧
最新热点
工作信息
武装部召开定向越野、射击高水平运动队运动员会议
发布时间:2015-04-14 11:53:08  |  作者:管理员  |  点击次数:1979

  4月9日下午,专项训练结束后,中南大学定向越野、射击高水平运动队会议在新校区C区105射击馆召开,两支队伍的全体运动员参加了会议。

 会议由刘学凯老师主持。首先,曹斌老师对2015年春季国家助学金的评定规则做了详细的解读,并对工作进行了布置。随后,陈迎明副部长就两支队伍日常的管理和存在的问题提出了意见,对于大家普遍关注的学业管理办法进行了解答,已经和本科生院培养办沟通了多次,有了初步的方案,新的方案会最大程度的保证运动员的利益;公布了新的运动员比赛奖励办法,新的奖励办法大大提高了奖励的标准。他还说学校从各方面都对运动员非常重视,武装部也会做好后勤服务工作,为同学们保驾护航,希望同学们要刻苦训练,奋力拼搏,提高竞技水平,争取在赛场上为学校赢得更大的荣誉。最后,刘学凯老师和曹斌老师分别对射击、定向越野队的日常训练、管理规定、全国比赛赛制赛程改革等方面做了说明。

 会议顺利结束,运动员们对新的政策和后面的挑战都充满期待,表示会认真训练,力争在赛场取得更好的成绩来回报学校。




中南大学国防教育网————底部