中南大学国防教育网————顶部
中南大学国防教育网————左侧
军事体育
 定向越野
 射击
 群体组织
最新热点
定向越野
400多名师生参加校园定向越野比赛
发布时间:2013-05-29 00:33:34  |  作者:学生工作部  |  点击次数:1375

    5月26日上午,由学生工作部(武装部)主办的中南大学第一届运动会定向越野项目比赛暨第二届校园定向越野比赛、中南大学首届辅导员定向越野比赛在校本部举行。校党委副书记高山为比赛鸣枪开赛。

    此次比赛学生组设有男子积分赛、女子积分赛和四人(2男2女)团队赛,辅导员组设有团队赛,有来自22个学院的24支辅导员队伍和21支学生队伍共400多人参加了比赛。经过全体参赛运动员的奋力拼博,学生组男子积分赛地信院的陈煌同学获得冠军,女子积分赛冠军由土木学院刘欢同学获得,而团队赛的学生组及辅导员组冠军则被商学院师生包揽。

    比赛进一步丰富了校园文化生活,增强了团队精神,加强了老师和同学们之间的沟通和交流。据悉,长沙铁路一中、长沙麓山国际实验学校等生源基地中学的运动员也参加了此次比赛。

中南大学国防教育网————底部