中南大学国防教育网————顶部
中南大学国防教育网————左侧
最新热点
工作信息
省第八届大运会定向越野比赛落幕 我校获三个“团体总分”第一
发布时间:2013-07-04 07:37:04  |  作者:新闻网  |  点击次数:642
        经过5天的激烈角逐,10月23日,由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会承办,湖南省高等教育学会体育专业委员会、湖南省军区教导大队协办的湖南省第八届大学生运动会定向越野比赛落下帷幕。
       我校取得了7金4银1铜的辉煌成绩,包揽了女子短、中、长距离的冠军,获得男子团体总分第一,女子团体总分第一和男女团体总分第一的好成绩。其中商学院邓丹娟、曹斌同学分别获得了2金1银,2金1铜的好成绩。
       此次比赛,我校派出了由10名运动员组成的强大阵容,其中8人来自商学院。国防教育办公室主任汪强出任领队,教练则由经验丰富的武装部副部长周英才担任。比赛期间,校党委徐建军副书记、学工部喻跃龙部长等领导亲自前往赛场慰问,极大地鼓舞了士气,也充分显示了学校对比赛的极大关注和对运动员的关心。
       本次大运会赛事空前,共分为两个组:我校与湖南大学、湖南师大、湖南农大等13所高校组成了大学本科组,由湖南涉外经济学院、湖南工程职业技术学院、长沙航空职业技术学院等8所学校组成了大学专科组。
中南大学国防教育网————底部