中南大学国防教育网————顶部
中南大学国防教育网————左侧
最新热点
工作信息
省教育厅来我校检查省大运会承办筹备工作
发布时间:2014-04-24 10:44:10  |  作者:管理员  |  点击次数:1360

 

经省教育厅批准,湖南省第十届大学生运动会定向越野比赛将于2014年10月在我校举行。为全面督促和指导湖南省第十届大学生运动会筹备工作,及时发现工作中存在的问题和不足,确保将本届大运会顺利进行,近日,在教育厅体卫艺处符润中处长的带领下,湖南省第十届大学生运动会工作督导组到我校检查大运会的筹备情况。

高山副书记首先对督导组的到来致辞欢迎,他说承办2014年湖南省第十届大学生运动会定向越野比赛,是省教育厅领导对中南大学定向越野运动水平的充分肯定和高度信任。学校对于本次比赛高度重视,相关职能部门将同心协力,认真抓好赛事的承办工作,努力履行对教育厅的承诺随后,武装部陈迎明副部长从组织领导、场地器材、后勤保障、安全保卫等5个方面向督导组进行了详细汇报,督导组对筹备方案进行讨论,提出了宝贵的意见。符润中处长说,中南大学高度本次比赛,所提方案合理,工作细致,考虑周全,省厅完全放心将大运会定向越野比赛交给中南大学。

学工部李景升部长总结说,本项目的赛事筹备工作正在有条不紊的进行,目前已经做了大量基础工作,我们相信,在省教育厅的正确领导下,有了兄弟高校的大力支持,湖南省第十届大学生运动会定向越野项目比赛一定会取得圆满成功。

        参加会议的还有省教指委体育专业委员会委员、学校体育教研部喻跃龙部长及学工部、武装部相关工作人员。

中南大学国防教育网————底部