中南大学国防教育网————顶部
中南大学国防教育网————左侧
军事体育
 定向越野
 射击
 群体组织
最新热点
定向越野
学校表彰定向越野和射击高水平运动队
发布时间:2013-03-28 08:03:08  |  作者:校新闻网  |  点击次数:532

近日,学校在二办214会议室召开定向越野和射击高水平运动队总结暨表彰会议。校党委副书记高山出席表彰会,与两支运动队队员欢聚一室,共庆喜人成绩。

2012年,我校射击队参加全国大学生射击锦标赛,夺得了11枚金牌、7枚银牌和5枚铜牌,并打破赛会三项全国纪录,获得了男、女团体总分第一名。定向越野高水平运动员们在2012年全国定向锦标赛和冠军赛中取得了10金11银10铜的好成绩。在第三届亚洲定向越野锦标赛中,我校周洁玲、罗业锋、施焱三名运动员代表中国参赛,并获得4金1银的骄人成绩。

高山为获奖运动员颁发奖牌并对运动员取得的优异成绩表示感谢和祝贺。他表示,运动员们在训练中培养出来的勇于挑战、敢于拼搏的精神是一笔宝贵的财富,希望他们能继续发挥榜样示范作用,为中南大学的校园文化建设和发展作出更大的贡献。



 



中南大学国防教育网————底部